顾云辰mm

马上28周,近段时间靠上的背疼的受不了,吃着钙片还好很多,宝宝有时候动的厉害,动作不大,不知道他在里面干啥了,就是使劲顶一下就疼,能给人倒腾的叫出声

推荐回答
树友u56760089
其他回答
树友u67918305
晚上的时候,让你老公给你稍微揉揉,然后再买个孕妇的U型枕,晚上睡觉的时候垫一下,我那时候就是这样,会好很多的!这种情况,得等到卸货之后才能根除呢
树友u56984596
孕后期比较难熬,准妈妈也是痛并着乐,坚持哦,要及时补钙,迪巧维D钙咀嚼片孕期哺乳期都可以吃,维D可以促进钙吸收。吃迪巧钙就不要额外补充维D非常方便。