宝妈们现在给宝宝用的什么牌子纸尿裤

推荐回答
树友u40192269
其他回答
00君诶嘿
宝宝出生到现在,我试用过N多牌子的各种纸尿裤,有大王、花王妙而舒、一级帮、绿帮、好奇铂金、好奇心钻、美素佳儿、诺绵、丽贝乐、舒比奇甜甜睡……总的我觉得好奇铂金装和绿帮挺好的,可以撑4个小时甚至更久,摸着也不会潮。大王和好奇心钻装确实非常好,非常柔,但单价稍贵了些,一级帮也不错,我个人很认同帮宝适和和好奇这两个品牌。国产花王妙而舒非常不推荐,两个小时就非常鼓了,甚至有过漏尿情形,其他牌子没有特别出彩的表现,我个人就是有的话就试用看看来者不拒~😂以上仅供参考,宝宝不容易过敏、尿布疹的话,选择就很多了哈!
树友u70503076
爽然 茵茵
树友u69750284
我家从出生一直用五羊,现在两岁了用的也是这个牌子的拉拉裤