亲爱的们,你们给宝宝吃保健品吗?我家宝宝一岁半了,吃着葆婴的多维,钙,牛初乳,锌片,益生菌等,有人说孩子不缺就不用吃,但是宝宝的姑做葆婴的说要天天吃,我该怎么办

推荐回答

智勇小皮皮

我觉得补钙还是很有必要的。给宝宝补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我给宝宝选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
树友u66849580
钙补过量会导致骨骼密度过早闭合,影响身高。保健品吃多了,孩子容易性早熟,影响孩子身高和智力。如果不缺,最尽量不补。
树友u55815108
我们家的也在吃葆婴的钙铁锌益生菌牛初乳
树友u65070651
听医生的吧