马上就24周了,怎么还没接到昆华系统B超的电话。亲们是交了系统B超的钱之后就等着打电话还是要怎么弄,什么时候会接到电话通知

推荐回答
树友u18951082
其他回答
巧笑倩兮bluesky
24周系统B超就是要等电话,有的人22周就打电话通知了,有的人24周多才打电话通知的,一般提前一天通知。
树友nf3bi0sa
亲,你去问了吗,他们大部分二十二周就通知了,我也是22+4了还没通知
树友dmivebcd
是座机号码,做的前一天会打给你,不放心的话去分诊台问下,让护士查一下大概什么时候会联系你,24周应该差不多了