请问妻子生完孩子后性生活越来越少,她说没这样的想法,而我对性方面比较强,经常为这事闹矛盾,我现在也变得脾气暴躁了,平时晚上九点下班回到家务,想离婚 求各位指点下

推荐回答
树友u23818108
女人生完孩子每天都把心思放在小孩身上,带小孩很累的,没有这方面的想法很正常的,我那时候对这事都反感了,理解一下你老婆,带孩子脾气是大些,你尽量能帮就帮,等孩子大点,不那么费心劳神了,她就会好的
其他回答
树友74r1qwjr哇哇
您没事儿吧 为这离婚?女人生完孩子身心俱累 天天操持家务带孩子 您倒是减轻点儿老婆的负担啊
sheng瑞宝
都有孩子了没有必要离婚,而且还是因为这点事,可以和你老婆沟通了,夫妻之间就是要会沟通理解才行噢
我的萱宝宝啊
你要理解自己的妻子,怀胎十月生下了宝宝,那么辛苦那么辛苦的,她还要费力照顾宝宝,也很累的,很不容易的,虽然你在上班很辛苦,但你也要体谅自己的妻子呀。