树友a43189116

这个月要搬办公室,才装修好的,感觉会对宝宝不利。请问各种宝妈遇到过类似情况吗?新办公室里面怎样防甲醛??好急!!!

推荐回答
树友a80243788
我公司上个月搬家的,有味道,请假了…… 老板请了专门除甲醛的,买了2个空气净化器,24小时空调换气扇,还是导致好几个同事发烧,我一个孕妇,可不敢嘚瑟,按月请假了,在家办公。
其他回答
Neyal
我直接拒绝。还在老办公室继续办公……不能大意!就算有空气净化器,有绿植……刚装修好,都有很多甲醛!
树友21he56vh
当然不行!
树友0irxll8p
我公司整栋大楼都是新装修好的,老板买了很多绿植,我也不敢去上班了,辞职了,工作还能在找,万一孩子有啥问题,我觉得真是自己对不住他