现在的奶粉品牌那么多,宝妈们都是怎么选的呢?求经验分享!

推荐回答
双子座麻麻爱果果
最新尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收;天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。
其他回答
洁洁妈2011
选奶粉种事,最重要的是结合宝宝自身情况。皇家美素佳儿奶粉是我家宝宝的最爱,鲜奶到罐装一次完成,凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,天然含有乳磷脂,比例接近源乳,天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道。
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉中的乳铁蛋白含量比普通配方高数十倍,对于增强宝宝抵抗力也有更好的效果