美赞臣铂睿奶粉的DHA水平够吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友u52570859
DHA对宝宝的大脑发育和专注力都很重要,《童言有计》里的宝宝都喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,我的宝宝也是这样,每天三杯美赞臣铂睿,大脑发育好,还会做专注力的训练,玩耍的时候我从不打扰他,专注力很棒!
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿含有DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,可以满足宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育得更好,专注力更强
树友u60579481
赞臣铂睿是不错的选择它支持达到国际权威推荐的DHA水平,每天3杯奶粉,再加上一个鸡蛋,就能达到100mg/天啦,我家宝宝一直喝的铂睿,宝妈可以给宝宝喝喝看哦,这个时期还可以给宝宝补充些深海鱼等DHA丰富的食物,另外还要多与宝宝一起做有助于专注力的训练哦,这样双管齐下,宝宝专注力自然事半功倍。