美赞臣蓝臻是哪里生产?怎么样好不好?

最佳回答
树友u71634705
我家宝贝一直纯母乳喂养,给他添加配方奶粉一直不成功,他不喝,一直到喝合生元这款奶粉,他竟然自己抱着瓶子喝,我觉得这品牌真的不错!冲调的时候,可以看见奶粉遇到温开水即融化,而且溶解的速度飞快呢!也没有沉淀!而且奶粉中还添加了母乳中的关键成分LPN乳清蛋白,非常珍稀,可以促进宝宝的消化,保护肠胃。自从喝了合生元,便便都是健康的黄色,身体棒棒的!
其他回答
树友u35928474
不清楚,适合宝宝的就是最好的。不清楚,适合宝宝的就是最好的。。。
好动的猫咪
好像是荷兰原装进口的,我们现在吃,没有感觉没什么不好的,反正宝宝吃着还可以吧。