树友pc13sqio

请问石家庄哪个月子中心比较好,谢谢

推荐回答
树友u57686513
其他回答
诗安主管
亲可以自己转转,还是实地考察一下比较好,我当时选择月子中心的时候,把石家庄的月子中心转了一圈,有的环境不好,有的人员太复杂,有的月子餐不好,有的离家太远。综合考虑各种因素,最后选择了诗安国际母婴会所,离家比较近,月子餐真心好吃,相对环境比较好,不临街,不会太吵等等。住进去后,也挺舒服的,月子坐的很成功。希望我的建议能帮到你哦
树友u63719388
我在诗安做的月子,特别好没有任何二次收费
树友uej24uq2
我定的安宸,是目前石家庄规模最大的,两万多三万多的套餐都有,有几个朋友住过,推荐的