谁有耐心告诉我一下准备生了去医院的时候都带了些啥,都用上了吗?我准备了待产包,奶粉奶瓶宝宝浴巾毛巾衣服尿布帽子湿纸巾

推荐回答
幸运女神my
包被,薄的厚的,各准备一个。宝宝的小衣服,准备一件上衣。手套脚套就不要了,用不上。纸尿裤,准备一包nb的。月子牙刷就不要买了。产妇用纸,卫生巾,都要买。卫生纸湿纸巾。等我再想想起来了,告诉你。
其他回答
树友u73222529
孩子的被子啊,你最好买个坐浴盆,顺产后会很有用的,洗下面用很方便
哈利德的妈咪
我当时是剖腹产 然后准备了宝宝的包被 再拿一个垫子吧,当时我家宝宝在小推车里然后护士让拿一个东西垫着。 然后还有一次性垫子 因为做完手术身体就自动排恶露了,然后产妇卫生巾 一次性内裤,卫生纸 湿巾 月子服 帽子 鞋子。 宝宝的还有就是奶瓶奶粉 奶瓶清洁剂 奶瓶刷,宝宝的衣服 肚围 帽子 袜子 感温勺。 我就用到这么多