树友rvy2cnn8

宝宝刚出生19天,腋下体温37度 是正常体温还是发烧????

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
这个体温不是发烧的,新生儿的体温一般都会比大人稍微高一点的,因为他们的体温调节能力还很弱,会因为室内环境和衣着的过多而升高体温的。38度5以下,都不需要担心,不算作发烧。
树友rvy2cnn8: 昨天36度5今天是37度,这属于正常吗?
其他回答
树友a78719455
正常的吧,一般的不超过37.2,都是正常的,不用太担心了
小苹果20160103
正常,有时候体温也跟穿得多少,盖得多少有关系,小孩最怕热到,捂到!冻着了发烧感冒容易好,热到了就麻烦了!六个月以内一般孩子不怎么得病
树友u69184795
正常的亲,不用担心,小孩温度是高一点的