张大温柔哦

公公外遇小三怀孕了,跟我孕期差不多去医院检查碰上了,我要不要和老公说

推荐回答
幸运女神my
其他回答
二瓢不二
这个就难办了,我觉得得说,不过说之前得先侧面跟你老公说一下,不过说财产的话,你公公现在都得在那个女的身上估计花了不少钱,孩子出生的话更不用说了,好多事情,你想想如果你老公以后知道了,他会不会怨你瞒着他,所以我觉得告诉你老公最好
素心好孕
额~碰上的时候你公公看见你了吗?如果没有正面接触就怕你说啦了他也不承认。
树友u74387244
额,这么电视剧的事情,我觉得应该和你老公说,免得以后知道的时候更崩溃