树友xn25xfn4

缺血吃什么补血快

推荐回答
love小太阳羊
紫米味甘、性温,含有蛋白质、脂肪、维生素B1、维生素B2、氨基酸、纤维素等营养成分,孕妇适量的食用紫米对于身体是有好处的。紫米是有补血益气的功效的,再加上紫米中铁元素含量高,怀孕期间经常食用紫米是可以补充铁元素,起到补血补铁的作用。紫米含有的氨基酸丰富且全面,怀孕期间食用的话,能补充体内缺少的营养物质,给身体提供能量。
其他回答
树友a77222380
红枣,小红豆,花生米,葡萄干,小米熬粥喝挺快的,我曾经怀大宝就是这样调理的,补血不错,很安全的食疗
洧伱才幸福
肝 猪血 鲜牛肉 菠菜
树友26ajtuxy
鸭血猪血猪肝,动物内脏,血糖不高,也可以吃红枣红豆