树友roxhs44u

怀孕后 口味变重 喜欢辣的 咸的 酸的 淡的吃不下 尤其喜欢吃咸菜 辣白菜 我知道不能吃 少吃点应该没关系吧

最佳回答
清梦&无痕
其他回答
圆圆圆8989
我怀孕前无辣不欢,怀孕后只要一只辣就会拉肚子,变成了玻璃肠胃。
树友r13bwt28rs
怀孕前口味很清淡,喜欢甜的食物,对辣的咸的凉的吃的很少,怀孕后嘴里没味,胃不舒服,喝水没味想吐,就想吃酸的 辣的 凉的,胃可舒服了,也不敢多吃,口味也重了,吃啥都淡,还不爱吃肉,闻到肉味就吐
嘟嘟妈的小嘟嘟
重庆的天天吃辣,没辣的吃不下