biu麻-麻

怀孕18周 老公经常骗我上班 结果是去网吧玩游戏,而且玩到很晚 还骗我说在加班。之前因为这个事情吵过架 每次他都说会改,但结果还是一样。还有必要继续在一起吗?

推荐回答
树友u52965089
其实这样两个人生活,你会特别累。我以前的老板就是,她跟她老公没结婚前还可以,结婚后就天天在家打游戏,一天几乎都是在电脑上度过的,后来生了个女儿偶尔会带出来玩。我老板说看他老公这样都心累,自己每天要挣钱还要照顾孩子,还要做家务,老公只知道打游戏,她后悔嫁给她老公。(主要还是你自己怎么想,我们只能给你意见和建议)
其他回答
璇嘚瑟1997
其实这个事情要只要夫妻之间好好的谈比较好,或者没事给他看一些关于宝宝的成长速度什么的,比你说的话还要重要,一定让他也跟你一样绑定宝宝树 这样他没事可以看看今天宝宝长成什么样明天宝宝长成什么样这样他就不会总是欺骗你了。
树友4fr29prw
嗯,如果他一直这样子欺骗你的话,嗯,我感觉还是没办法生活在一起了,你再考虑一下吧吧,毕竟是婚姻大事啊