孕妇防辐射服可以洗吗,可以直接用自来水进行清洗吗

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u39991342
防辐射服可以洗的,现在的防辐射服和以前涂层面料不一样,现在的面料是可以清洗的,金属纤维面料可直接使用自来水进行清洗,但是银纤维面料则需要用纯净水或是凉白开清洗。 防辐射服清洗方法: 1、先将防辐射服平铺于地面上,注:清洗过程中不可进行折叠 2、金属纤维,可以直接用自来水进行清洗,这是和乔薇依银纤维面料清洗时最大的区别,银纤维需要过滤水中的氯离子,因为氯离子会与银离子发生化学反应,所以清洗时可以选择纯净水或是凉白开。 3、将中性的洗衣液倒入水中进行浸泡,酸性于碱性的洗衣液都不可以。 4、如果是某一块的防辐射服弄到油渍或是弄脏的话,可以用软毛刷清清的刷洗。注:可选丢弃的牙刷。 5、刷洗完后,用水冲干净。注:清洗过程中不可扭拧,防止金属断裂。 6、冲洗干净过后,直接从水中领起,防止于没有太阳的通风阴凉处晾干。
宝树Lihuan
洗了就没用吧
树友u42959614
你好宝妈,当然不可以清洗了啊,别洗,洗了就没有用了哈。清水也不行。