抛妇产要多久恶露才干净

推荐回答
树友a78719455
其他回答
树友u70178046
这个因人而异吧,要是快42天复查了还没流干净,血流的比较多就在医院好好看看,看看有没有粘连,之前我就不懂42天复查还流血,医生以为我来月经了就没查,结果流完血没几天又流才知道是粘连了
布丁娘亲大大
恶露持续大概在分娩后3个星期左右排干净、也有一些身体较虚弱的妇女会延至六星期才干净如果超过这个时间恶露仍然不停流出份量也没有减少、则称为恶露不净.与身体虚弱有关、多为气虚血瘀或血热.可能导致局部和全身感染、饮食宜清淡而富于营养.可食鸡汤、桂圆汤、大枣汤鲜藕、梨、黄瓜、西瓜、西红柿等水果慎食生冷、辛辣之物
树友u70178046
这个因人而异吧,要是快42天复查了还没流干净,血流的比较多就在医院好好看看,看看有没有粘连,之前我就不懂42天复查还流血,医生以为我来月经了就没查,结果流完血没几天又流才知道是粘连了