树友5gkqy1ey

在大兴县医院查唐筛不通过,需要转院去北大人民医院做无创DNA或者羊水穿刺。请问去北大人民医院检查是怎么一个流程呢?

推荐回答
树友9xsbaedp
其他回答
你的樱桃小丸子
我今天刚去北大人民医院做完无创。昨天跟老公两个人五点多到的医院排队挂号,前边排队的人还行不是很多,6点05开始挂号,到我的时候也就6点15差不多,告诉上午没号了挂了个下午40几号,我又多挂了个今天的上午号,是13号,想着等医生上班了看看能不能给加个号,结果不给加,去抽血室问下午三点就不给抽无创的血了,我跟老公就没等,退了下午的号,今天又去,今早大概8点半就叫到我的号了,医生给开了单子,去抽完血就可以走了。有几点经验分享给你:1,单独做无创DNA不用空腹,可以吃饭(我昨天以为要空腹,从五点多一直饿到8点多)费用是2306元 2,抽血的结果要12个工作日出,并且无法选择邮寄,只能再去一趟自取 3,北大人民医院的停车费一小时12块 4,关于挂号,他们医院有个app叫北大人民医院,我下载之后发现什么科室都有唯独没有产科,不知道是只是当天那样还是一直没有。祝顺利通过无创!
果哥的妈妈
请问检查结果出来后,找医生看结果还用再挂号吗
树友u28064692
最好提前一天去挂号,有可能当天最早也没有产科号,如果挂不上,可以直接上三楼产科找医生加号,要拿着转诊单,有可能医生刚开始不给加号,你可以多说说好话