妈妈的娇宝宝

新生儿生下来4,5天,每次都有屎,有风沫:,该咋办

推荐回答
sunshine亭亭
宝妈,大便通俗来讲是食物在体内经过消化以后的一个最终的产物。通常婴幼儿大便是黄色或黄褐色的稀糊状便,成人是柱形的软便。如果大便里有泡沫一般多提示是消化不良的表现,消化不好后食物残渣的增多,被肠道里一些产气的菌发酵后就会产生大便里有泡沫的情况。这种情况要结合宝宝的一些临床症状,有没有腹泻、有没有最近饮食不当、肚子是否有受凉这些表现来综合的判断。
其他回答
树友a78719455
一般的没事的,都是正常的,宝宝太小了,多多注意肚子保暖就好了,不用太担心了