树友6nl6wopp

一个月多几天的小朋友,6天没有拉过大便了!正常吗?

推荐回答
树友唐唐媽
宝妈你好,宝宝6天没有大便要注意一下了,宝宝是不是吃奶粉上火大便干燥,观察宝宝有上火的表现没有?多给宝宝喝点温水,去给宝宝买开塞露来帮助宝宝把大便解了,注意观察一下大便性质吧!希望对宝宝有帮助!
其他回答
树友u57091560
如果小宝宝大便的时候,便是黄黄的软软的,就是正常的,这是小宝宝在攒肚,如果便是硬的,就是便泌了
湉湉旺的成长
新生儿每天要拉3到5次才正常。
潇湘暮雨浅浅忆
只要宝宝吃奶正常睡觉也好,没有无缘无故的哭闹就没事的,不需要采取措施是攒肚