树友icwbtja5yb

怀孕4周,感冒了两周,没吃药,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
清梦&无痕
一般来说,怀孕初期症状像感冒只是自我的感觉罢了,主要是因为怀孕初期会出现体温升高、头晕眼花等不适症状,就和感冒差不多,不能单凭类似感冒的症状来判断是否怀孕。如果是真感冒了,症状轻的不必理会,多喝水注意休息,一星期就会自愈。严重的,要看医生,排除病毒感染,让医生开药,你这两星期了,情况显然不对,去医院让医生看看。
其他回答
树友3wv4w8ww
还是要多注意身体,感冒有时候对宝宝多少有点不好的
潇湘暮雨浅浅忆
没什么影响的,只要不吃孕妇金总药就好了,长期感冒对胎儿不利