诺儿娜娜

一岁半的宝宝每年秋冬季都会起湿疹,是什么原因啊,湿疹是什么引起的呢?

推荐回答
清楚的女生
宝宝这是季节性的湿疹了,那么再这之前就要做好预防的工作,像及早的保湿,饮食清淡易消化,避免过敏源等等都是需要注意的,不过湿疹还真的是没有那么好预防,像我就是一不注意,孩子就起了湿疹,带孩子真的是一件很麻烦的事情,起了湿疹我姐给她多抹保湿霜,然后再抹杏撲霜,有时候也会用润肤油之类的,一般水、乳的我都不用,因为很快就挥发了,总是涂很麻烦
其他回答
永强宝宝
宝马肯定和你们家的宝宝的体质有关系平时多让你家的宝宝加强体育锻炼
幸运女神my
很多都是捂热引起的,你可以给宝宝适当的穿,凉一点,不要太热,再去药店买蝉王给宝宝抹上对湿疹的效果非常好。