我家宝宝之前喝牛奶起红疹子,医生说是牛奶过敏,不让我喂他牛奶了,那我该给他喝什么呢,羊奶可以吗?

最佳回答
树友u309561
对牛奶过敏的宝宝也应注意羊奶过敏。牛奶过敏主要是宝宝对牛奶中的乳清蛋白、酪蛋白等大分子蛋白过敏,而羊奶与牛奶所含成分相似度达90%以上。如果宝宝确诊对牛奶乳清蛋白过敏,通常也容易对羊奶及其他含蛋白质的天然食物过敏,所以这种情况建议控制饮食,除母乳外可首选深度水解乳清蛋白或酪蛋白的特殊配方奶粉。对深度水解配方仍过敏,则换为氨基酸配方奶粉喂养,注意保持营养的均衡。
其他回答
永强宝宝
宝妈当然了如果牛奶过敏的情况下是可以试一下羊奶的