西木玲儿

孕吐严重能不能吃口香糖能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃口香糖,但不建议吃过多。口香糖是以天然树胶或甘油树脂为胶体基础,加入糖浆、薄荷、甜味剂等调和而成的糖,有一定清洁口腔的作用,还能促进面部血液循环与肌肉的锻炼,对牙齿颌面的发育有促进作用,另外口香糖还可促进消化。
其他回答
sunshine亭亭
可以的,芬兰医学专家经过长期的研究发现,母亲在产后头两年每天咀嚼木糖醇口香糖,能明显地减少把龋齿菌传染给新生婴儿的危险,从而可达到有效保护宝宝牙齿健康的目的。