一点不想要二胎。大宝特别不听话磨人。我这几天学习驾照,教练说我不会灵活运用不动脑,我老公说我瞧不起他们家,我活着真他妈没意思

推荐回答
清梦&无痕
宝妈你千万不能这么想,学驾照,别说是孕妇了,哪怕是正常的人也会很紧张的,不信你可以看一下网络里面的视频,有好多男士学驾照时也会很紧张的。另外不知道你老公为什么会有那样的言论,感觉这样的男人实在是不怎么地。至于你的两个宝宝,那可都是你身上的肉。不要因为某些人的言论,而影响你对宝宝的宠爱。宝宝不听话,估计还是太小了,等宝宝再大一些就会比较好了。
其他回答
我也不聪明啊😊