树*****

该不该让他大哥家孩子来我家住?我刚生的二宝,还在坐月子,当初家婆问大哥一家到时坐月子怎么办,她老婆说:那就罢工,带孩子!可到我生了孩子,直接就带她女儿过来我家住

推荐回答
永强宝宝
其他回答
泽子的妈妈
最好还是不要,这样子矛盾会非常大的。带个孩子过来,孩子不懂事,不好怎么说的。
树友a76894903
千万别,我是深有体会。二姑姐和孩子在我家住了一年半了。期间各种矛盾各种问题。宝贝小的时候被吵的睡不着。大了以后我们给买的玩具又被二姑姐的姑娘抢着不让玩。自己的孩子还要被二姑姐凶。而且她还爱管事情。中途为了这老公和家里人闹翻过一次。我跟老公还有孩子被公公赶出家门赶到娘家了。