一直很自信可以处理好婆媳关系,一个月子毁所有。怀孕期间去她家就好吃好喝,不去也从来不闻不问,生完小孩隔三差五来看孩子也从来不问我好不好,我妈伺候月子生病了,婆婆

推荐回答
树友u45105010
其他回答
树友a92094018
婆婆这两个字我听着头疼
努力上进的章鱼小丸子0CQX
我公公在世的时候我婆婆非常好,说不出人家不好,自从我公公去年去世以后,我婆婆简直了!各种作,才漏出本性
宝宝的Mommylu
和我比我觉得你好多了,我怀孕婆家不闻不问,生完小孩,看都不看一眼,到现在孩子马上8个月了婆婆就来看过一次孩子,之后我出月子都是我们带去给她们看的,更别说问我好不好咯,我结婚后就一直住在我家,老公也跟我在我家。