家有小小木

背奶携带吸奶器方便吗?

最佳回答
其他回答
雨落花台dan
职场妈妈背奶一定要选择小巧便携的,推荐贝亲吸奶器,它的重量仅 200g,放入背奶包中,一点都不占空间,非常的方便哦。
胖头鱼的逆风成长史
一般的单位有哺乳时间,我们单位很特殊没有哺乳时间。所以我上班都会带着贝亲吸奶器,准备一个母乳包,用贝亲吸奶器吸奶省时省力,为宝宝积攒奶水、工作都不耽误。
灬萌萌哒嘛嘛灬
背奶妈妈都需要选择适合自己的吸奶器。在单位工作,吸奶时间有限,当然需要高效率的吸奶器。贝亲吸奶器可以外接电源,如果吸奶的房间没有插座,也可以使用充电宝。贝亲吸奶器操作起来很容易,可以选择多种模式,吸奶的声音几乎静音,不会让妈妈觉得很尴尬。