黎*****

孕妈们你们都是几周能感受到胎动啊?今天18周了,但是我还没有感觉到,是我肚皮太厚了吗?平常不爱运动,160高,现在130斤,要不要去看下医生啊

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u74100132
我家小猪猪从开始的头位变臀位,过两星期查又变回头位,之后产检就变成了臀位……真的皮…问题是他这么好动我居然还是没感觉到胎动,我挺瘦的80来斤……
树友0wthtqvm1q
我15周多就感觉到胎动了 现在17周➕ 动的非常凶
树友62tsns9dni
我19周+了,也没有感到有胎动,问医生说各人情况的,让我再等等,焦虑!