树友hmndn9ho

有没有宫颈管短保胎成功的呀?

推荐回答
小宝宝比心
其他回答
babyiloveYoi
我从28周开始卧床休息,宫颈管1.7,医生让我住院保到35周,在医院真心休息不好又吃不好还的人照顾,我就在家每天卧床了,除了上厕所吃饭基本都在床上躺着,现在马上34周了,过几天去复查宫颈管,一定要好好卧床休息才行哦最好把屁股垫高点 宫颈管能长长的 坚持 宝宝肯定会足月的呢 宝妈加油哦!
啊伊斯顿
我从14周开始宫颈长2.5cm,后面20周后就是宫颈扩张,闭合线长1.3cm,没有住院,一直在家躺着,现在31周了,希望可以躺到足月。
树友u24419014
我一胎就是呢,保住了,过程很艰辛!二胎现在23周宫颈暂时还没有出现问题,不知道后期会不会变短