宝宝十一个月发高烧两天,检查血说是白细胞和中性粒细胞数目高医生让打针没打,后开的药头孢羥氨苄颗粒和小儿热速清颗粒,请问可以吃吗?

推荐回答
皮歌不皮
细菌感染了,身体有炎症,身体免疫力使得身体体温升高,只有体温升高才能把细菌杀死,白细胞就像战士一样,发烧的时候数量会增多。 还是要适当吃点消炎药,同时要注意控制孩子的体温,不要过高了。退烧药,6个小时以内不能吃两次。这期间注意饮食,吃些易消化。希望可以帮到你,
其他回答
永强宝宝
宝妈可以吃到你们家的宝宝现在长大了可以吃药的吃药好的快一