树*****

宝贝现在三岁了,自己带到一岁几个月的时候,家婆带了伯哥的小孩一起来带,我觉得矛盾很大,心很烦,不同意两个小孩放一起带。问大家应不应该把自己的小孩与伯哥的一起带?

推荐回答
清梦&无痕
你心里之所以会觉得矛盾,应该是怕两个孩子一起的时候,自己的孩子会吃亏一些。这也是可以理解的,毕竟做父母的还是会关心自己的孩子多一点,但是在老人的眼里,你和你伯哥的孩子,都是她的孙子,可能会稍微有一点点偏心,但在心里其实是一视同仁的。如果你不喜欢这样的话,可以自己带孩子,可是如果不让老人带你伯哥的孩子估计是不可能的。
其他回答
雷欧mm
最好不要帮别人带孩子,带得好还好,出现什么矛盾,可能还会埋怨你带得不好
幸运女神my
那就要看怎么教了,其实两个小孩待在一起成长的会更好一些的。