爱他美卓萃奶粉适合肠胃不太好的宝宝吗?

推荐回答
树友u33932010
适合,母乳不足肠胃不好,推荐给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收,还有专利配比的益生元组合,有助于增加肠道的有益菌,让宝宝喝了不上火不便秘
其他回答
我有我的小世界O
接近母乳的爱他美卓萃奶粉,作为宝宝的口粮之选,这款奶粉的主要优势在于它里面含有精粹天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!很适合肠道不好的宝宝
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病少感冒