作为妈妈就是希望给宝宝最好的营养,母乳固然珍贵,但是母爱不止母乳,母乳不足,给宝宝选择一款好口碑的奶粉同样重要,接近母乳的爱他美卓萃值得妈妈们信赖吗?

推荐回答
幸运星小公主
作为妈妈就是希望给宝宝最好的营养,母乳固然珍贵,但是母爱不止母乳,母乳不足,给宝宝选择一款好口碑的奶粉同样重要,接近母乳的爱他美卓萃奶粉值得我们放心选择,它拥有50%精萃天然来源乳脂,能够满足宝宝天生营养需求,延续母爱的滋养。
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉不错,经过植物萃取拥有50%精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,营养成分丰富均衡,满足天生营养需求
树友u61231321
我觉得爱他美卓萃配方奶粉就是不错的选择。接近母乳,口感清淡,粉质细腻。50%精萃天然来源乳脂,品质保证,受到妈妈们的信赖。让宝宝可以健康成长。
莫追悔
接近母乳的配方奶粉我会选择爱他美卓萃。因为我家宝宝断奶后也是试过好几种奶粉了,唯一喝的这款爱他美卓萃奶粉是没有出现上火便秘的问题的,这个奶粉含丰富天然乳脂成分,接近母乳,不含蔗糖,有助于宝宝更完整地吸收脂肪,同时减少钙皂的形成,让宝宝的成长更加茁壮。