母乳喂养是宝宝最好的选择。母乳不足了,要怎么解决宝宝的口粮问题呢?选择爱他美卓萃配方奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u74523312
母乳不足可以给宝宝选择接近母乳的奶粉给宝宝补充营养。选择爱他美卓萃配方奶粉就很不错,它的配方中含有50%精萃天然来源乳脂,专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝健康成长,绽放小宇宙。
糖糖lt65
没母乳不足给宝宝,担心宝宝抵抗力下降,为了解决宝宝口粮问题,可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,我家宝宝就是喝这款奶粉,体质棒帮的先进科研,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道确实不错