leleguaiguaiba

#2018金树奖#宝宝树金树奖的最后榜单会在哪些地方看到?还有典礼吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝树金树奖的最后榜单会在活动结束后公布的,据说在12月下旬会有颁奖典礼哦。金树奖目前进入了评选阶段,亲可以去为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!参与点评更有机会赢取丰厚大礼。
其他回答
就爱吃辣条
2018年金树奖的评选时间是11月13日至11月25日,榜单和奖项会在11月26日公布。
花絮妈咪
能够入围金树奖榜单的母婴品牌都是经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,超过90%妈妈口碑见证的知名母婴品牌,最后的榜单可以在各大网站上看,还会有典礼的超级有影响力的一场盛大晚宴。
我爱我的宝贝小流流
宝宝树的金树奖被誉为母婴届的“奥斯卡”,本着不断探索,追求更好的初心,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙