粉红嘟嘟699

用“爱”喂养宝宝,想给予宝宝无时无刻的爱与陪伴,所以我一直坚持陪伴和母乳喂养宝宝,可是现面临母乳不足,怎么办?给宝宝选择爱他美卓萃奶粉混合喂养,同样是爱宝宝吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
糖糖lt65
用爱喂养,就给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,物理萃取,接近母乳,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,适合混合喂养的宝宝喝,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更健康
挽风后的微凉
母乳喂养是公认为最好的面临母乳不足可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉混合喂养口味清淡而且采用植物萃取的方式,精萃天然来源的乳脂,可以很好的满足宝宝天生营养所需让宝宝身心强健快乐成长