末次10月24日,早早孕,今天早上发现褐色分泌物。我要不要去医院看医生呢?

journal_insert_pic_1139399175journal_insert_pic_1139399187
推荐回答
张家宝贝11
其他回答
今天也要开心的发明家HIF6
求问,我老婆也是这种情况,目前就出现过一次,医生让好好休息,一周后再检查,做B超!楼主后来怎么样了呀?有没有其他朋友知道的!
今天也要开心的未来之星OJQ0
我5加2 最近跟你分泌物一样,有点害怕,你当时是怎么情况啊
英俊潇洒的虫仔bSG
我跟你一样,这种,但是孕酮和hcg都正常,你后来怎么样了