#美赞臣睿不可挡#小糯米在家里面灵感特别多,经常会在地上画画墙上画画,这种应该拒绝吗?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱画画是好事,要鼓励,但是画到墙上就要制止了,从小就要让*有些事可以做,有些不可以,为了让宝宝更好的理解,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,让宝宝智商情商发育更好,自然就理解不可以画在墙上了。
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝画画是一种兴趣,宝妈应当支持,但是宝宝在墙上画,就不应该了,宝妈可以给宝宝买画板或画画本,让宝宝在画本或画板上画,不能画花家里的墙壁。为了宝宝能够更好的探索,世界满足他的好奇心,推荐宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,自然可以作的时候知道边界啦。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝经常画画的话,妈妈可以给宝宝买画板呀,如果在地上画的画,还有墙上,妈妈肯定是要制止的!为了宝宝能够更好的探索,世界满足他的好奇心,其实宝宝的可能选择上妈妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝更加聪明,自然可以作的时候知道边界