树友9f7fx7hs

现在孕2周,孕吐特列厉害怎么办

推荐回答
树友u14757333
向你推荐几个办法: 1、准妈妈要尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,可以吃些能提起你胃口的东西,哪怕这些食物不能达到营养需求也没关系。不管什么东西,多少吃进去一点,总比吃一大顿但全都吐出去了要强很多。 2、在床头放点饼干等简单的小零嘴。当你睡醒后,可以先吃上几片饼干,然后休息20~30分钟,再起床。如果你半夜醒来感到恶心,你也可以吃点饼干来缓解一下。 3、少食多餐,或随时吃点零食,一刻都不要让自己的胃空着,空腹是最容易引起恶心的。另外,多吃富含蛋白质的清淡食物,这类食物有助于抑制恶心。 4、避免吃高脂肪的食物,因为它们需要更长的时间才能消化;避免吃油腻、辛辣、酸味和油炸的食物,这些食物会刺激你已经变得脆弱的消化系统。 5、喝水的时候要小口,不要牛饮!喝水对预防脱水非常重要,但不要一口气猛喝,把胃涨满,因为这样你的胃里就盛不下其他食物了。如果你吐得很频繁,可以尝试一些含有葡萄糖、盐、钾的运动饮料,能够帮助你补充流失的电解质。 天才宝宝胎教为您解答,希望对你有帮助!
其他回答
树友u40353058
刚开始怀孕时孕吐比较厉害的,可以选择少食多餐,多注意卧床休息,心情放轻松。