#美赞臣睿不可挡#孩子玩大米这种“作妖”要及时制止吗?为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,可以选择美赞臣铂睿奶粉为宝宝补充大脑发育的营养吗?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是好奇心强,想尝试很多事情,平时可以给宝宝积极的引导,帮助宝宝认清对错,还可以给宝宝补充丰富的营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明懂事,
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝对世界充满了好奇心,所以喜欢玩大米,让宝宝自由玩耍是对宝宝有好处的,0——3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,妈妈要重视给宝宝大脑补充营养,我推荐给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量水平DHA,补充足够大脑营养,宝宝脑袋更聪明,宝宝理解能力提高,妈妈更好跟宝宝沟通