#美赞臣睿不可挡#育儿生活中,宝爸老是和我唱反调,我说不给宝宝吃雪糕,冰淇淋,太凉了对肠胃不好,爸爸偏要给?需要方面指责爸爸吗?

推荐回答
树友u62830222
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#这种行为不好,我个人觉着是可以当面反驳或者是指责的,0-3岁是宝宝的大脑发育黄金时期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,这样宝宝就会越来越聪明,越来越懂事啦!
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#无伤大雅的事情,就不要当面指责了吧,不过育儿上,还是统一战线的好,美赞臣铂睿是促进宝宝大脑发育的首选奶粉。DHA含量是要达到国际权威推荐摄入量,才是有利于宝宝大脑发育的。国际权威推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g美赞臣铂睿奶粉中就含有63mgDHA,支持达到国际权威优量DHA水平。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明.
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#父母在宝宝面前,最需要做的,是保持统一的育儿态度,建议私下再跟爸爸理论。为了让宝宝能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做,我给宝贝挑选了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然就会知道是非对错了。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#在我看来来爸爸和妈妈唱反调其实也可以私下解决的因为这样子可以避免宝宝产生雾区为了宝宝能够懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明