闺蜜介绍说蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量接近母乳标准,可以提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,是真的吗

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻含有的20倍乳铁蛋白,有于激发宝宝强大天生抵抗力,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,宝宝身体棒!
树友u24389718
当然是真的了,我家宝宝也在喝蓝臻奶粉,它确实含有达到母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好很少生病的。