#美赞臣睿不可挡#看完《睿不可挡爸妈说》学习了很多,无奈有个不靠谱的爸爸,育儿分歧很大,比如我宝宝肠胃不好不让吃冰淇淋,爸爸就说想吃就吃,我需要方面反驳他吗?

最佳回答
其他回答
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#每个父母都是爱自己的宝贝,可能宝爸的表达方式不妥,所以可以私下解决,这样可以避免宝宝产生雾区,为了宝宝的健康成长,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。这样可以更好的让宝宝理解这种天气不能吃冰淇淋对肠胃不好的
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝肠胃不好最好不要吃冰淇淋,要不然会闹肚子的,亲可以私下跟宝爸沟通下育儿观念问题。另外,针对你宝宝肠胃不好,建议你首选美赞臣铂睿奶粉,当天添加了专利益生元组合,可以保护宝宝肠胃,而还含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。