接近初乳的美赞臣蓝臻奶粉让宝宝断奶期间肠胃更舒适吗

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
母乳是最适合孩子的,所以断奶以后,给宝宝喝美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝的就是这款奶粉,营养丰富好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝肠道健康。
荼蘼薰莜
对于肠胃不好的宝宝来说,选择蓝臻最合适。它来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质!因为懂母乳,所以不仅口味清淡,营养全面丰富的!而且,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,激发宝宝天生消化力,更好的吸收和消化,预防上火便秘,保护肠道健康!激发天生抵抗力和天生脑力,三蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,口碑和品质值得信赖。是宝宝的最佳口粮之选,帮助宝宝激发天生免疫力,从而更好的增强抵抗力,体质好了,自然少生病!而且口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,特有益生元组合,激发天生消化力,MFGM乳脂球膜和DHA,可以激发天生脑力,核心三力,共同成就健康宝宝。轻松延续天生保护力。非常适合混合喂养,母乳不足,断奶宝宝喝呢!力共同成就健康宝宝,增强抵抗力的同时,也能让宝宝大脑发育更加聪明!宝宝健康自然少生病,轻松应对各种细菌侵害!