宝宝断奶后喝奶粉消化不好,抵抗力也下降,天气越来越冷,如何增强宝宝抵抗力,让宝宝不上火,少生病?求接近母乳的奶粉?

推荐回答
哼唧妞麻麻
给你推荐我家宝宝断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,能够满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康成长少生病。
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝断奶可以试试美赞臣蓝臻。它里面营养全面均衡,含有丰富的核心免疫物质——乳铁蛋白,宝宝喝了之后能够在体内起到抑制病菌的作用,除此之外,它里面的DHA含量也是超级高的,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明。