树*****

怀孕三个多月了,现有点感冒咳嗽了要吃什么才能好?

最佳回答
树友u69253583
红糖姜片熬水。我前三个月,有两次感冒,一次就是喉咙痛,一次打喷嚏流鼻涕。都是一天几碗红糖姜水治好的。不要买现成的,就买生姜切片加红糖熬20分钟左右。效果不错。
其他回答
树友u66194456
我也感冒了一次 前几天我就狂喝水 喝柠檬水 后来快好了 就开始咳嗽 然后 就喝了 冰糖雪梨 没用 就又喝了 枇杷花水 最后喝了 铁皮石斛泡的水 终于好了 不知道是喝好的 还是 感冒自然好的 咳了有三天
树友0789g
我今天刚去问了医生,她说可以买大卫颗粒或者小柴胡颗粒
plng萍萍爱聪
可以尝试一下我们益生菌调理,怀孕不能吃药,吃益生菌对大人胎儿非常好,有很大益处