孕7周hcg69463多,雌二醇620.74孕酮只有13.多,医生让吃地曲,一天两次一次一片还要打黄体酮针,有没有补上去的姐妹们?

推荐回答
树友vvomrobo
其他回答
国宝茶茶baby
我那时候地屈孕酮片一天两次,一次两片,黄体酮胶囊一天两粒,还有保胎丸,因为我还有点别的问题,所以也在打肝素。我一开始孕酮9,后来有胎心胎芽后,15,在那之后就没查过孕酮了,但是药是从12周撤的黄体酮和保胎丸,地屈孕酮片改为一次一片,一天两次,吃到14周。宝宝现在4个多月了,很好。宝妈放轻松