人生因为有追求而美丽

你好,7岁男孩,脾气暴躁,爱生气,父母说他,他不服气,要是打他一下,他就立马还手,好好的说他就听,该怎么?

推荐回答
树友u68731666
7岁8岁狗也嫌 孩子的叛逆期到了 我觉得父母是最好的老师 要以身作则 平时言行举止都要注意给孩子一个好的榜样 也不要过度批评 会起反作用 可以学会引导 换一种玩的方式引导 教育 也可以鼓励奖励式教育
其他回答
蔡家三宝
七岁孩子二年级了吧?尊老爱幼礼义廉耻都会懂些了,会跟父母还手,我觉得是父母的教育出现了问题,或者言传远不如身教,可能你们平时生活中的一些习惯影响到他了
小天使彩翅膀
平时多对孩子有耐心吧,越是打骂这个时候叛逆心理就越强,所以尽量夸奖鼓励来改正,多点耐心